ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ
  • Скидка 13%
  • Новая  коллекция
  • Новая коллекция верхней одежды

м. Площадь восстания

Улица Жуковского, 38
8 (931) 266-88-19

м. Проспект Просвещения

Проспект Энгельса, 150
8 (931) 395-79-74

м. Владимирская

Владимирский пр., 14
8 (931) 393-10-13

м. Ленинский проспект

Бульвар Новаторов, 10
8 (921) 445-14-74

м. Василеостровская

Улица 9-я линия, 24
8 (921) 895-77-07

м. Проспект большевиков

Проспект Пятилеток, 2
8 (921) 770-36-23

Политика конфиденциальности


Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим я даю свое согласие ИП Гуренков Игорь Иванович ИНН: 782010489257, ОГРН: 319784700031638  и его контрагентам на обработку (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе на передачу на территории Российской Федерации и на трансграничную передачу, а также обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение) моих персональных данных (включая мои фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес электронной почты, номера телефонов, почтовый адрес, реквизиты банковской карты и пароль, в целях моей регистрации на сайте madonnamoda.ru, заказа и приобретения в интернет -магазине madonnamoda.ru товара, представленного на указанном сайте, а также направления мне информационных рассылок посредством почтовой, электронной связи, смс-оповещения, в том числе с использованием средств автоматизации и автоматизированных систем управления базами данных, иных программных средств, разработанных по поручению ИП Гуренков Игорь Иванович ,а также на ручную, автоматизированную и смешанную обработку моих персональных данных как с передачей по внутренней сети ИП Гуренков Игорь Иванович и его контрагентов, а также по сети Интернет, так и без таковой. Кроме того, используемые способы обработки включают, в том числе (без ограничений), следующие: автоматическую сверку почтовых кодов с базой кодов, автоматическую проверку написания названий улиц/населенных пунктов, уточнение данных путем телефонной, почтовой связи со мной или с помощью контакта через сеть Интернет, сегментацию базы данных по заданным критериям.

Я проинформирован(-а) о том, что обработка моих персональных данных осуществляется ИП Гуренков Игорь Иванович и третьими лицами, по поручению ИП Гуренков Игорь Иванович на основании заключаемых с ними соответствующих договоров, при условии соблюдения требований законодательства Российской Федерации об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Право выбора указанных третьих лиц предоставляется мной ИП Гуренков Игорь Иванович и дополнительного согласования не требуется.

Я подтверждаю, что, давая настоящее согласие, я действую своей волей и в своих интересах.

Настоящее согласие предоставляется мной на неопределенный срок.

Я осведомлен(-а) о том, что настоящее согласие может быть отозвано мной при предоставлении мной по вышеуказанному адресу места нахождения ИП Гуренков Игорь Иванович заявления в простой письменной форме.

Наши магазины


м. Площадь восстания

Улица Жуковского, 38
8 (931) 266-88-19
Режим работы:
пн-сб: 11:00-21:00
вс: 11:00-20:00

м. Проспект Просвещения

Проспект Энгельса, 150
8 (931) 395-79-74
Режим работы:
пн-сб: 11:00-21:00
вс: 11:00-20:00

м. Владимирская

Владимирский пр., 14
8 (931) 393-10-13
Режим работы:
пн-сб: 11:00-21:00
вс: 11:00-20:00

м. Ленинский проспект

Бульвар Новаторов, 10
8 (921) 445-14-74
Режим работы:
пн-сб: 11:00-21:00
вс: 11:00-20:00

м. Василеостровская

Улица 9-я линия, 24
8 (921) 895-77-07
Режим работы:
пн-сб: 11:00-21:00
вс: 11:00-20:00

м. Проспект большевиков

Проспект Пятилеток, 2
8 (921) 770-36-23
Режим работы:
пн-сб: 11:00-21:00
вс: 11:00-20:00

Обратный звонок

Имя
Номер телефона
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Ваша заявка отправлена в службу поддержки клиентов

Спасибо за обращение в нашу компанию! В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами

Размеры женской одежды

485052545658606264666870727476
Обхват груди 48 96 50 100 52 104 54 108 56 112 58 116 60 120 62 124 64 128 66 132 68 136 70 140 72 144 74 148 76 152
Обхват талии 48 88 50 92 52 96 54 100 56 104 58 108 60 112 62 116 64 120 66 124 68 128 70 132 72 136 74 140 76 144
Обхват бедер 48 104 50 108 52 112 54 116 56 120 58 124 60 128 62 132 64 136 66 140 68 144 70 148 72 152 74 156 76 160

Для снятия мерок Вам потребуется сантиметровая лента.

Обхват груди - измерьте обхват тела по выступающим точкам груди и лопаткам.
Обхват талии - измерьте окружность талии, не слишком затягивая сантиметр.
Обхват бедер - оберните сантиметр вокруг наиболее выступающей части бёдер.

Если Вы сомневаетесь в правильности определения размера, не стесняйтесь обратиться за помощью к консультантам нашего интернет-магазина по телефону: 8 (812) 900-79-66.